Пенсионный возраст повышать нельзя

28 мая 2018

"Пенсионный возраст повышать нельзя. Граждане почти единогласно выбрали президента и надеются, что он глупость такую не допустит" - уверен председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

"Возраст выхода на пенсию для россиян будет повышен" - такое программное заявление сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, общаясь с депутатами Госдумы. А вот граждане страны думают иначе: 53% из больше 7000 опрошенных высказались за сохранение существующих границ пенсионного возраста, а 35% - вообще считают, что пенсионный возраст необходимо снижать.

Мы размещаем статью газеты "Солидарность" с профсоюзными аргументами против повышения пенсионного возраста, а также обращение Федерации независимых профсоюзов России в Правительство РФ.

Свою позицию высказали и территориальные органы профсоюзов. Президиум Федерации профсоюзов Новосибирской области и Совет Магаданского областного союза организаций профсоюзов   обратились в ФНПР с предложением организовать общероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста. 

docx "Пособие для скептика" - статья из газеты "Солидарность" "Пособие для скептика" - статья из газеты "Солидарность"
docx Обращение ФНПР к Председателю Правительства РФ Обращение ФНПР к Председателю Правительства РФ

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.