Поддержка требований Профсоюза

02 марта 2022

Вологодская областная организация и Первичные профсоюзные организации ВЭП области поддержали требования Профсоюза на переговорах по ОТС.

Учитывая отсутствие результата по итогам коллективных переговоров социальных партнеров на отраслевом уровне по подготовке проекта Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике, связанного с очевидным нежеланием представителя Работодателей вести коллективные переговоры в соответствии с нормами Трудового кодекса РФ и игнорированием предложений Профсоюзной стороны, Вологодской областной организацией ВЭП направлены письма в Ассоциацию "ЭРА России" и Министерство энергетики РФ с поддержкой требований Профсоюза по ключевым позициям проекта ОТС: размеру месячной тарифной ставки рабочих первого разряда, величине индексации льгот, гарантий и компенсаций, невключению в Соглашение норм, позволяющих не выполнять ОТС.

Письма аналогичного содержания направляются указанным адресатам от имени территориальных и первичных профсоюзных организаций всей страны.

pdf Письмо в поддержку требований Письмо в поддержку требований

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.